地下蹲只猫头鹰

耀君的五千年~ 历史文 #国设# 06

本文注意:引入哑舍设定,上章私心的写了老板(≖‿≖)✧

“秦,王家历史上第一个统一王朝……长这样吗?”弗朗有些震惊,望着眼前的木头火车轨,法兰西先生整个人都不好了,当然,不要小瞧耀君啊~


“阿阳(咸/阳),成为了第一个首都呢~”王耀身着黑色汉服,但年龄上(外表)如同一个十五岁的少年“大哥,汝别取笑吾了,这不,扶/苏公子来了。”唤作阿阳的少年,外貌与王耀相似,但却显得比大哥还稳重些。
“扶苏,有何事乎?”“吾之夫子,唤吾与其长谈,汝可随吾去?”“当然。”

公元前214年,无力,满身无力的看着术士儒生被活埋的王耀,想起了一年前的焚书,当时,火直简光冲天,诸子百家的经典被付之一尽,王耀的脑中,在当时如同死机后又重.启的电脑,许多知识被清空,王耀表示崩溃……


秦二世,胡亥,一个熊孩子,而且,什么都不会!!!扶苏被刺,身亡……
一个比一个残暴,赵高,李斯比混蛋还浑,唉……王耀感叹:人生自古谁无死,死来死去便成习……

“残暴”“+1”“×2”……众人吐槽着,“王耀不是残暴了而是凶暴啊……”



…………待续…………

没质量,困,目死状
( ง ˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

评论
热度(17)